注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涓涓流水博客

快乐不能靠外来的物质和虚荣,而要靠自己内心的高尚和正直。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,就是说话不懂拐弯, 聪明,不过只是在学习上, 努力,不巧命运遇上文革, 想通,因为时间已经不多。

网易考拉推荐

草根指挥在社区新年联欢会  

2014-01-20 16:40:43|  分类: 自制视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         因去年春天帮过居委合唱队的忙,所以一直被她们合唱队邀请帮忙。其实,我的水平自己知道十分“大兴”(也就是草草根)啦!只记得中小学音乐课老师教的那一点点知识。对什么音调、音准……基本不太懂。自己唱歌么,会唱就好。草根指挥在社区新年联欢会 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客

        春节到了每个社区都积极准备着联欢会,我不得不又一次“碎玻璃冒充金刚钻”被推上了这个舞台。

      我忙着背连接词、忙着编舞(只好套用几个以前用过的动作),又由于她们没什么舞蹈经验,教起来有点辛苦。还要在家忙着瞎练指挥……

       嘻嘻,心想反正观众基本是老人,要求不会太苛刻,大家开心就好。

         就这样,我们就演出了下面几个节目。拍摄视频的老先生远比不上陆青原战友,视频有时模糊、有时抖动,不过给我们留个纪念,也谢谢他辛苦了!

         第一首歌“真诚的美丽”(我们战友马儿领唱过),歌词内容很好;第二首:故乡河;第三首:人间第一情——(原唱:卓依婷)。

          草根指挥在社区新年联欢会 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客不管怎样,这个过程也充实了我退休生活的日子,好像有点意义。草根指挥在社区新年联欢会 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017