注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涓涓流水博客

快乐不能靠外来的物质和虚荣,而要靠自己内心的高尚和正直。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,就是说话不懂拐弯, 聪明,不过只是在学习上, 努力,不巧命运遇上文革, 想通,因为时间已经不多。

网易考拉推荐

走西口(自娱自乐41)  

2013-04-16 12:53:46|  分类: 自娱自乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

哥哥你走西口,小妹妹我实在难留,手拉着那哥哥的手,送哥送到大门口。

哥哥我走西口,小妹妹她实实在在留,手拉着那妹妹的手,一直走送到大门口。

紧紧地拉着哥哥的袖,知心话儿说不够,只恨妹妹我不能跟一起你走,等着哥哥回到家门口。

 

哥哥你出村口,小妹妹我有句话儿留,走路走那大路口,人马多来解忧愁。

哥哥我出村口,小妹妹你别担忧,强咽下那离别愁,劝妹莫把泪再流。

紧紧地跟在哥哥身后,难舍难分我不忍走,虽有千言万语难叫你回头,等着哥哥回到家门口。

 

哥哥你走西口,小妹妹我苦在心头,这走要去多少时候,盼你也要白了头。

哥哥我走西口,小妹妹你别难受,无论要去多少时候,妹妹总在哥哥心头。

紧紧地拉着哥哥(妹妹)的手,汪汪的泪水肚里流,

岁岁年年我也要等你到白头,生死也要回到家门口。

 

  

 
走西口(自娱自乐41) - 涓涓流水 - 涓涓流水博客
(说明:

     这次我将原唱带中女声唱部分擦去了,改用自唱。

于是就变成了我与“歌唱家”合唱啦!走西口(自娱自乐41) - 涓涓流水 - 涓涓流水博客,很开心!走西口(自娱自乐41) - 涓涓流水 - 涓涓流水博客

 
 
 
 
 
  - 伊人 - 在水一方

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017