注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涓涓流水博客

快乐不能靠外来的物质和虚荣,而要靠自己内心的高尚和正直。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,就是说话不懂拐弯, 聪明,不过只是在学习上, 努力,不巧命运遇上文革, 想通,因为时间已经不多。

网易考拉推荐

相约春天——初级“扯铃”  

2013-03-01 10:05:21|  分类: 自制视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相约春天——初级“扯铃” - 涓涓流水 - 涓涓流水博客
 
 

       自去年 3月份开始我转入比较“空闲时代”。相约春天——初级“扯铃” - 涓涓流水 - 涓涓流水博客

      看着附近广场里那些拉空竹的人们很是羡慕,听他们说拉这玩意儿可以使颈椎好点、可以让手臂活血不易麻木、甚至有人糖尿病也减轻了症状……

       我问那位卖空竹的人:“象我这样年纪能拉会吗?”

      那人没说话给了我一个双铃,让我试着拉,谁知它很好拉耶!原来现在的空竹都装着轴承,稍稍一拉就开始“匀速运动”啦!怪不得可以做各种动作……相约春天——初级“扯铃” - 涓涓流水 - 涓涓流水博客

       于是我开始学习起“空竹”了。

       不过,真要做什么动作可是要练N次的,这就叫:”台上一分钟,台下十年功。“

       哈哈,今天在战友们的鼓励下,我给大家演示几个基本动作,不要笑话噢!                                        相约春天——初级“扯铃” - 涓涓流水 - 涓涓流水博客相约春天——初级“扯铃” - 涓涓流水 - 涓涓流水博客相约春天——初级“扯铃” - 涓涓流水 - 涓涓流水博客


在此特别要感谢战友陆青原和方伟辛苦的拍摄,给我留下美好的记忆。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017