注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涓涓流水博客

快乐不能靠外来的物质和虚荣,而要靠自己内心的高尚和正直。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,就是说话不懂拐弯, 聪明,不过只是在学习上, 努力,不巧命运遇上文革, 想通,因为时间已经不多。

网易考拉推荐

【转载】【美歌伴赏】朋友、情感、珍惜!  

2013-02-25 11:27:29|  分类: 音乐日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

蓝色边框 - Good fun - Good fun博客 蓝色边框 - Good fun - Good fun博客

 

 

 

 

       朋友、情感、珍惜!

                素材:网络  编辑:潍文谊生

                       【美歌伴赏】淡淡的友情淡淡的爱 - 潍文谊生 - 潍文谊生的博客

   

  闲暇时间将心停靠在心灵的博园,细细的深思,一个人的智慧是有限的,要想拓展自己的内心精神世界和交流学习,人人需要交往自己的朋友。

与幸福有个约定 - 梦中情 - 梦中情网易博客

       

     

 “物以类聚,人以群分”。交朋友也是如此,你想要成为一个什么样的人你也许就与谁交朋友,所以交朋友是人生中的一件大事。一个人自小就交到好的朋友,那么就会成就一辈子的良师益友,一个人自小就交一些乌七八糟的盲流之辈,长大之后也多是这样的乌合之众。所以人的一生能够交到好的朋友,可以说是一生中的一大幸事!

  同时要好好修缮自己,让自己不断完善,让众多认识自己的朋友,看到内在的美,让心灵这朵奇葩再一次盛开绽放,“心灵美”不是一句空话,在这个网络时代,内心的完美才是最让人心仪的,仅凭花瓶的外表只是徒有虚名,就让心灵这朵奇葩永远绽放出瑰丽的光芒! 

与幸福有个约定 - 梦中情 - 梦中情网易博客

 

   生命本是一场漂泊的漫旅,在现实生活中,遇见了谁都是一个美丽的意外,我珍惜着每一个可以让我称做朋友的人,因为那是可以让漂泊的心驻足的地方。有时候会被一句话感动,因为真诚;有时候会为一首歌流泪,因为自然;要快乐,不止此时,而是一生!

  我想,拥有真诚的朋友,比拥有黄金更快乐! 因为黄金是有价的,而真情却是无价的,真诚的友情是心灵与心灵的互惠,它比天高,比海深。朋友能给人力量,朋友能安慰生活,抚平心中的创伤。朋友不仅是心灵的向导,也是温馨的避风港,在真诚的朋友面前,我们可以轻松的喘气,可以自由的呼吸, 一颗忧伤和躁动不安的心,也会归于安宁,感动着友情的那种种的神奇

 

与幸福有个约定 - 梦中情 - 梦中情网易博客

   

        世上,优秀的人很多,但实际上给我细节的人却没有几个,正是生活中这些感动的细节,也许就成就了一种永远的东西。人的一生,都有一些说不出的情感,触不到的梦想,忘不了的友情。我们总在歌曲里面唱到:“友谊地久天长,友情海枯石烂。”却不曾想到,很多缘分那么短暂,很多人走着走着就散了,想一想。我们每天擦肩而过的有多少人。而我们一生中,遇到的那么多人,绝大多数都是过客,当你回头寻找时,好多人人早已淹没在茫茫人海中,能与您相遇相知相处在一起的人又是多么的难得和不易,所以我们没有理由不珍惜身边的人。对待这一段走在一起的深深地友情要永远懂得如何珍惜。

与幸福有个约定 - 梦中情 - 梦中情网易博客

 

 

潍文谊生日志《专版导航》

谈读书—培根(英) - 山间溪流 -      山间溪流的休闲屋

 
 
 
博客技巧.2(自用待续) - 潍文谊生 - 潍文谊生的博客请点击我的日志
 
 
 
 
 

 

蓝色边框 - Good fun - Good fun博客 蓝色边框 - Good fun - Good fun博客



 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017