注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涓涓流水博客

快乐不能靠外来的物质和虚荣,而要靠自己内心的高尚和正直。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,就是说话不懂拐弯, 聪明,不过只是在学习上, 努力,不巧命运遇上文革, 想通,因为时间已经不多。

网易考拉推荐

【转载】岁末最后一夜【原创 朗诵】  

2013-01-03 10:55:37|  分类: 转摘歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

岁末最后一夜 

 文/黄杨树  诵/海的女儿

走了,明天又是一个新年。 今晚格外寒冷,昨天的大雪没有融化,岁月似乎就在这每一天的过渡中静静走过,新年的符号前面是一列悲壮的昨天。 走吧,不后悔曾经的过去;走吧,遥望明天的可能出现的太阳,季节每天都在行走,冬季的寒冷没有阻碍春天的步伐。 向天远望,月亮羞涩于北风之中,生活之爱沉湎在地火之下,一声新年的问候,温暖365个日日夜夜,明天我们一起迎接朝阳。 夜间的灯火比白天亮...

   走了,明天又是一个新年。

  今晚格外寒冷,昨天的大雪没有融化,岁月似乎在每一天的过渡中静静走过,新年的符号前面是一列悲壮的昨天。

  走吧,不后悔曾经的过去;走吧,遥望明天可能出现的太阳,季节每天都在行走,冬季的寒冷没有阻碍春天的步伐。

  向天远望,月亮羞涩于北风之中,生活之爱沉湎在地火之下,一声新年的问候,温暖365个日日夜夜,明天我们一起迎接朝阳。

  夜间的灯火比白天亮了许多,淡泊的心储存巨大的力量,幸福不仅仅在新年的第一天,幸福存在于生活的每一个过程。

  给一个信号,发一个信息,365天走过,又是新的一天,思想的火花随着灵魂行走在天、地之间,快乐、幸福存在于滴答、滴答的每一刻……

  你幸福吗,我幸福吗,今晚的夜色格外宁静,守候,守候,昨天的故事化为一串串以数字替代的符号,等待中静静聆听曾经走过的路程。

  今夜不寂寞,万盏灯火点燃新年的前夜,轻舞身姿,让心扉记忆往年、往事,不变的步伐唱响新年的歌声。

   走吧,夜色将去,黎明将来,幸福永远存在。

岁末最后一夜【原创 朗诵】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017