注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涓涓流水博客

快乐不能靠外来的物质和虚荣,而要靠自己内心的高尚和正直。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,就是说话不懂拐弯, 聪明,不过只是在学习上, 努力,不巧命运遇上文革, 想通,因为时间已经不多。

网易考拉推荐

方导的动画摄影 (3)------口中夺食  

2012-06-19 05:25:13|  分类: 电脑软件学习及制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


方导的又一动画摄影  (3)------口中夺食 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客

          夏日,阳光明媚、风和日丽,突闻一阵鸟叫声,抬头只见窗沿下鸟甲正与鸟乙争抢着一条小虫,打的真是不可开交。
         一旁还有两只起哄的鸟丙、鸟丁。
         鸟丙大叫:“这食就是我老公先啄到的,你为什么还抢!”于是就冲上去帮忙抢了起来。
          ……嘻!

 

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017