注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涓涓流水博客

快乐不能靠外来的物质和虚荣,而要靠自己内心的高尚和正直。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,就是说话不懂拐弯, 聪明,不过只是在学习上, 努力,不巧命运遇上文革, 想通,因为时间已经不多。

网易考拉推荐

老爸已远行……  

2012-02-23 07:57:28|  分类: 我的老爸、老妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

『幽幽羽色』羽色系列边框 - 碎羽残舞 - 碎羽残舞                    『幽幽羽色』羽色系列边框 - 碎羽残舞 - 碎羽残舞                  『幽幽羽色』羽色系列边框 - 碎羽残舞 - 碎羽残舞  

     96岁的老爸终因心脏衰竭于2012年2月16日晨7:30平安离我远行……

 

老爸走了,他象一支蜡烛渐渐地息灭,犹如他的性格慢慢地离开了我们……

 

老爸是那么普通、平凡,但他那一辈子踏踏实实的工作作风和一丝不苟的工作态度、对

 

家人始终如一的奉献和热爱、对自己又那么勤俭节约,无任何要求,将永远铭记我心! 

                          『幽幽羽色』羽色系列边框 - 碎羽残舞 - 碎羽残舞                                                          『幽幽羽色』羽色系列边框 - 碎羽残舞 - 碎羽残舞

我终身有幸来到老爸——你和母亲的身边,享受着你和母亲带给我的呵护和无限的爱。

 

我感谢上帝将我送到你们普通又温暖的家中,真希望我们下辈子还是一家人,不管是你们亲生的还是领养的,我都愿意。

 

老爸,你好走,希望你和母亲在天堂再次相会,希望千万要把我的心意带给母亲,祝你们在那里开心、幸福、快乐!

 

 

【原创】古风藏头.热烈祝贺《 - 杨小贝 - 杨小贝的博客【原创】古风藏头.热烈祝贺《 - 杨小贝 - 杨小贝的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017