注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涓涓流水博客

快乐不能靠外来的物质和虚荣,而要靠自己内心的高尚和正直。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,就是说话不懂拐弯, 聪明,不过只是在学习上, 努力,不巧命运遇上文革, 想通,因为时间已经不多。

网易考拉推荐

初学“会声会影”剪辑--歌曲“红旗颂”  

2011-09-04 14:58:39|  分类: 电脑软件学习及制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周我们一行5人前往圈友、战友——沈一莉妹妹家,向她讨教“会声会影”基础知识。

    时间匆匆,一晃过了不少时光。

    老了记性又不太好,故只能一知半解地回来了。大家说只能回去再研究研究……

    哈哈,这是我们自己找事做啊!

   一周里,我不知花了多少“功夫”初学“会声会影”剪辑 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客研究这内容丰富的软件。今天,我把我初级阶段的成绩先给大家展示一下,以证明我的用功程度。初学“会声会影”剪辑 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客

   我先学了从优酷网中取下视屏(要转码才行),接着把它引入“会声会影”软件进行编辑,经过剪辑、保存、引出才能保存到自己电脑的桌面或其他文件里。

    现在剪辑了在建党90年民航局2个多小时红歌赛中我校教师一首8分19妙的“红旗颂”,虽然唱得不好,但也化了我们年龄跨度从20多岁到60多岁48位教师一个多月心血;另一方面也让只听过此歌的音乐没有听过歌词的圈友欣赏一下,其中朗诵特别感人哦!

   初学“会声会影”剪辑 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客最后也希望大家一起来学习“会声会影”软件,相互多交流、多学习,使我们的老年生活更加丰富多彩。

    因为还没有学会其他知识,故此视屏如何从自己电脑文件中传上博客不清楚,故还得依仗“56网”,O(∩_∩)O哈哈~!几次转码视屏不太清晰了,水平不够啊……初学“会声会影”剪辑 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客见谅!

 

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017