注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涓涓流水博客

快乐不能靠外来的物质和虚荣,而要靠自己内心的高尚和正直。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,就是说话不懂拐弯, 聪明,不过只是在学习上, 努力,不巧命运遇上文革, 想通,因为时间已经不多。

网易考拉推荐

(转)權力的傲慢  

2011-09-14 09:03:07|  分类: 转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《大雁 山水 金鱼 玫瑰》等宽幅PNG免抠图素材 - 彼岸桃花 - .

         一位DEA(美国联邦缉毒总署)的官员停在德州的一个牧场和一个年迈的牧场主人说话。

     他告诉这个牧场主人:「我要检查你的牧场,看看有没有非法种植的毒品。」

     牧场主人說:「好的!不过不要去牧场的那边.....」他的手指向那个地方。

    这位 DEA 的官员大声地说:「先生!我有联邦政府的授权!」

然后,从他的後口袋中掏出他的徽章,骄傲地展现给这个老人看。

 

   「看到这个徽章没?这个徽章代表着,我可以到任何我想要到的地方去… 在任何的土地上。」

「不得有任何疑问或拒绝!!我说的够清楚了吗?!」


这个主人礼貌地点点头,道歉,然後走开干自己的活去了。

      隔没多久,这个老牧人听到大声的惨叫,抬头看去,只见这位DEA的官员正被这个牧场的一头 Santa Gertrudis 公牛追赶,正没命的奔逃着…


 

公牛愈追愈近,眼看牛角就要顶到这位官员,官员显然是吓坏了。

    老牧人丢下他的工具,跑到栅栏边,使出他吃奶的力气大叫道…

     「你的徽章,给它看你的徽章...」

 

有這頭牛真好 !
 
中国人的一句老話 :饭可以吃饱 ,话要留三分!

 



『幽幽羽色』羽色系列边框 - 碎羽残舞 - 碎羽残舞 



 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017