注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涓涓流水博客

快乐不能靠外来的物质和虚荣,而要靠自己内心的高尚和正直。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,就是说话不懂拐弯, 聪明,不过只是在学习上, 努力,不巧命运遇上文革, 想通,因为时间已经不多。

网易考拉推荐

日本美少女~佐野有美(转)  

2011-07-30 14:50:36|  分类: 转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               日本少女佐野有美,自幼双臂及右腿残疾、左腿半残疾,给她的人生带来极大的困惑,但从她的成长路程来看,她是那样的努力、心态是那样的阳光,由此可见她的家庭、社会及周边的每一个人给她带来无比的关怀和温馨。她笑对困难,笑对人生,向着太阳和风雨走着每一天!

 

 

                                                                                                                               伊人边框

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017