注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涓涓流水博客

快乐不能靠外来的物质和虚荣,而要靠自己内心的高尚和正直。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,就是说话不懂拐弯, 聪明,不过只是在学习上, 努力,不巧命运遇上文革, 想通,因为时间已经不多。

网易考拉推荐

送给摄影爱好者  

2011-07-29 11:37:38|  分类: 照片日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             周围有那么多喜欢摄影的朋友,尽管自己没水平,但总可以将别人的佳作转送给朋友们吧!这是否也算交情?哈哈……送给摄影爱好者 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客
       今送上的摄影作品是位于上海浦东,由中国和荷兰合作开发的地方,名“鲜花港”。
       她基于荷兰HerKunhoff风格,局部结合中国园林风格。
      为使大家能看清,故将视屏放大,估计有的照片看上去会“糊”点,其实照片本身很清晰,见谅。请欣赏! (歌曲名:Moon River)
 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017