注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涓涓流水博客

快乐不能靠外来的物质和虚荣,而要靠自己内心的高尚和正直。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,就是说话不懂拐弯, 聪明,不过只是在学习上, 努力,不巧命运遇上文革, 想通,因为时间已经不多。

网易考拉推荐

联想(1)  

2011-02-26 12:07:23|  分类: 转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超美的文章分割线.3. - 飞翔的梦 - f.eixiangdemeng博客

1、蜘蛛:能坐享其成,靠的就是那张关系网。
        2、虾:大红之日,便是大悲之时。
        3、天平:谁多给一点,就偏向谁。
        4、瀑布:因居高临下,才口若悬河。
        5、锯子:伶牙俐齿,专做离间行为。
        6、气球:只要被人一吹,便飘飘然了。
        7、钟表:可以回到起点,却已不是昨天。
        8、核桃:没有华丽的外表,却有充实的大脑。
        9、指南针:思想稳定,东西再好也不被诱惑。
       10、花瓶:外表再漂亮,也掩不住内心的空虚。
       11、树叶得势时趾高气扬,失意时威风扫地。
        12、官廉首要的是不贪,不腐,不昏; 民廉首要的是不贿,不媚,不借官光,不趋炎附势。
        13、一官之廉,十吏效之,百民随之。一官之腐,百吏必从之,千民必附之。
        14、饭桌上批孩子,大人伤神,孩子伤胃,全家伤心。
        15、牛皮越吹越大,本事越来越少;脾气越来越大,才气越来越少;胆量越来越大,度量越来越少;玩劲越来越大,干劲越来越少;权力越来越大,威信越来越小;架子越来越大,人格越来越小。
        16、夫妻俩过日子要像一双筷子:一是谁也离不开谁;二是什么酸甜苦辣都能一起尝。
         17、男人的年龄由自己来感觉,女人的年龄由别人来感觉。 
         18、挥不去的是记忆,留不住的是年华,拎不起的是失落,放不下的是情感,输不起的是尊严。
        19、父母想念子女就像流水一样,一直在流;而子女想念父母就像风吹树叶,风吹一下,就动一下,风不吹,就不动。
        20、说话的三条底线 :一、力图说真话;二、不能说真话,则保持沉默;三、无权保持沉默而不得不说假话时,不应伤害他人。

 

超美的文章分割线.3. - 飞翔的梦 - f.eixiangdemeng博客


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017