注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涓涓流水博客

快乐不能靠外来的物质和虚荣,而要靠自己内心的高尚和正直。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,就是说话不懂拐弯, 聪明,不过只是在学习上, 努力,不巧命运遇上文革, 想通,因为时间已经不多。

网易考拉推荐

联想(3)  

2011-02-26 12:17:19|  分类: 转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 超美的文章分割线.3. - 飞翔的梦 - f.eixiangdemeng博客

 

41、大公无私圣人,公而忘私为贤人,先公后私为善人,先人后己为良人,公私兼顾为常人,损公肥私为罪人。
42、可以命令士兵的行动,但不能命令士兵的忠诚。
43、处顺事之境愈宜静,处逆事之境愈宜忍,处至急之事愈宜缓,处至大之事愈宜平。
44、安详方能静观,静观方能明断,明断方能行动。
45、人要靠本事和本分起家。
46、岂能尽如人意,但求无愧我心。
47、不求事事公平,但求出以公心。
48、做好第一次并不难,难的是做好每一次。
49、思念折腾人,也锻炼人,更锻造人的性格的沉稳和感情的深沉。思念别人是一种温馨,被人思念是一种幸福。
50、爱情之酒,两个人喝是甘露,三个人喝是酸醋,随便喝便会中毒。
51、背对太阳,阴影一片;迎着太阳,霞光万丈。
52、勇者,脚下都是路;智者,知道走哪一条路最好。
53、无过是一种假想,思过是一种成熟,改过是一种美德。
54、敬君子方显有德,怕小人不算无能。
55、退一步天高地阔,让三分心平气和。
56、持黄金为珍贵,知安乐方值千金。
57、事临头三思为妙,怒上心忍让最高。
58、切勿贪意外之财,知足者人心常乐。
59、宽容是送给他人的最好礼物,如果把它留给自己,那就是堕落的开始。
60、昨天是一张废弃了的支票,明天是一笔尚未到期的存款,只有今天是你可以支配的现金。

   

超美的文章分割线.3. - 飞翔的梦 - f.eixiangdemeng博客

 


  评论这张
 
阅读(162)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017