注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涓涓流水博客

快乐不能靠外来的物质和虚荣,而要靠自己内心的高尚和正直。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,就是说话不懂拐弯, 聪明,不过只是在学习上, 努力,不巧命运遇上文革, 想通,因为时间已经不多。

网易考拉推荐

联想(2)  

2011-02-26 12:16:59|  分类: 转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超美的文章分割线.3. - 飞翔的梦 - f.eixiangdemeng博客

 

21、凡是小事都要大声说,凡是大事都要小声说。
22、最怕的不是商品有假,而是商品有毒。最怕的不是有人犯法,而是执法犯法。
23、权力是暂时的,财产是后人的,健康是自己的,关系是重要的,友情是珍贵的。
24、让人听易,叫人服难。
25、过去毙两个地委干部全国震惊,现在毙一串省级干部大家连睫毛都懒得眨,涨价了。
26、连空气都浑浊了,两袖还能有清风吗?
27、教授越来越多,教书的越来越少;博士越来越多,博学的越来越少;恋爱的越来越多,恋学的越来越少;钻营的越来越多,钻研的越来越少。
28、遏制官员的腐化、公信的火化、社会的分化、治安的恶化、人情的淡化。
29、做事不贪大舍小,为人莫媚上欺下。
30、骨气、正气、和气,气爽神清;诚心、意心、热心,心宽体健。
31、治学要耐得住寂寞,做人须经得起风雨。
32、用工作成绩说话,则兴、则立、则吉;用说话来取代工作成绩,
则败、则危、则凶。
33、真理是时间的女儿,不是权威的女儿。
34、沟通心灵的桥是理解,连接心灵的路是信任。
35、偏爱难免,偏见不可。
36、与天下之忧同忧,该忧则忧,莫杞人忧天;共天下之乐同乐,该乐则乐,乐而忘(知?)返。
37、谬论不足以解惑,真言却可以解忧。
38、维纳斯在乐观主义者眼里是美丽的,在悲观主义者眼里是残疾的,在现实主义者眼里是美丽且残疾的。
39、超过别人一点点,别人就会嫉妒你;超过别人一大截,别人就会羡慕你。
40、十种健康生活方式:少食肉,晒太阳,雨中行,常唱歌,饭后息,挺起胸,静坐思,天伦乐,步当车,行善事。

 

超美的文章分割线.3. - 飞翔的梦 - f.eixiangdemeng博客


  评论这张
 
阅读(124)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017