注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涓涓流水博客

快乐不能靠外来的物质和虚荣,而要靠自己内心的高尚和正直。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,就是说话不懂拐弯, 聪明,不过只是在学习上, 努力,不巧命运遇上文革, 想通,因为时间已经不多。

网易考拉推荐

《我们的春晚》全体“演员”祝52团战友--新年好!  

2011-01-27 09:14:59|  分类: 音乐日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

Good fun边框

 

 

《我们的春晚》全体“演员”祝52团战友--新年好! - 涓涓流水 - 涓涓流水博客

  

 

2011年兔年的钟声即将敲响,欢歌笑语在空中飘扬,温馨的问候和祝福到处响起;在这个温馨的日子里,我们上海“旭光52团部分战友”欢聚一堂,共叙友情。

此刻我们想起远方的你们,我们曾经的战友:
  
哈尔滨的战友们、《我们的春晚》全体“演员”祝52团战友--新年好! - 涓涓流水 - 涓涓流水博客 齐齐哈尔的战友们、《我们的春晚》全体“演员”祝52团战友--新年好! - 涓涓流水 - 涓涓流水博客
   北京的战友们、《我们的春晚》全体“演员”祝52团战友--新年好! - 涓涓流水 - 涓涓流水博客     天津的战友们、《我们的春晚》全体“演员”祝52团战友--新年好! - 涓涓流水 - 涓涓流水博客

上海的战友们、《我们的春晚》全体“演员”祝52团战友--新年好! - 涓涓流水 - 涓涓流水博客 黑龙江兵团战友们,《我们的春晚》全体“演员”祝52团战友--新年好! - 涓涓流水 - 涓涓流水博客


   《我们的春晚》全体“演员”祝52团战友--新年好! - 涓涓流水 - 涓涓流水博客你们好吗? 我们想念你们!《我们的春晚》全体“演员”祝52团战友--新年好! - 涓涓流水 - 涓涓流水博客


超美的文章分割线.3. - 飞翔的梦 - f.eixiangdemeng博客 

今天,空中点点闪烁的银光环绕着缤纷的梦想,我们祝福大家吉祥如意,阖家幸福!
   在此我们将经过网络,把我们歌声、微笑带到你们的身边,送上我们对远方你们的一份爱和思念……
      让我们首先祝福我们的祖国永远吉祥!


                           祝福祖国永远吉祥!

      图片图片图片


 
 今天参加的战友有:马庆红、方伟、周国芳、陆青原、曹顺华、李小平、徐迎利、俞莉莉、张国诚、金林娣、程正明、丁丽珍、许惠娟。

摄像:陆青原,后期制作:陆青原、方伟。

现在请看我们自编自演的节目,希望你们喜欢!《我们的春晚》全体“演员”祝52团战友--新年好! - 涓涓流水 - 涓涓流水博客

 请点击: 

 

2010年3月4日 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客 我们的春晚(节目单) 

           2010年3月4日 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客 我们的春晚(上) 2010年3月4日 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客 我们的春晚(下)


 

2011年02月02日 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客


 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017