注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涓涓流水博客

快乐不能靠外来的物质和虚荣,而要靠自己内心的高尚和正直。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,就是说话不懂拐弯, 聪明,不过只是在学习上, 努力,不巧命运遇上文革, 想通,因为时间已经不多。

网易考拉推荐

我们的春节晚会  

2011-01-26 14:28:20|  分类: 自制视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的春节晚会 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客
这些都是在六十年代奋斗在黑龙江兵团52团的知青战友,四十多年来结下的友情难忘、珍贵。如今在他们退休的日子里经常欢聚一堂,快乐地欢度着人生。下面是他们自编自演的《我们的春晚》节目,他们虽然水平不高,但他们的认真绝不亚于出席中央电视台春晚的演员我们的春节晚会 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客……

     《视屏制作:战友陆青原(前排右二位)》

谢谢你的光临

 

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017