注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涓涓流水博客

快乐不能靠外来的物质和虚荣,而要靠自己内心的高尚和正直。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,就是说话不懂拐弯, 聪明,不过只是在学习上, 努力,不巧命运遇上文革, 想通,因为时间已经不多。

网易考拉推荐

十一个笑话,十一个道理(转编)  

2010-04-14 13:51:43|  分类: 转摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

十一个笑话,十一个道理 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客十一个笑话,十一个道理 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客事情的看法,是不是也反映出人內心真正的態度!

父子二人看到一輛十分豪華的進口轎車。兒子不屑地對他的父親說:“坐這種車的人,肚子裏一定沒有學問!”父親則輕描淡地回答:“說這種話的人,口袋裏一定沒有錢!”

十一个笑话,十一个道理 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客人們習慣以不同標準來看人

晚飯後,母親和女兒一塊兒洗碗盤,父親和兒子在客廳看電視。突然,廚房裏傳來打破盤子的響聲,然後一片沉寂。兒子望著他父親,說道:“一定是媽媽打破的。”“你怎麼知道?”“她沒有罵人。”

十一个笑话,十一个道理 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客思想是何等奇妙的事,如何去想,決定權在人

有兩個臺灣觀光團到日本伊豆半島旅遊,路況很壞,到處都是坑洞。一位導遊連聲說路面簡直像麻子一樣。而另一個導遊卻詩意盎然地對遊客說:“我們現在走的正是赫赫有名的伊豆迷人酒窩大道。”

十一个笑话,十一个道理 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客身為長輩的多鼓勵,定了成功的定義

同樣是小學三年級的學生,他們將來的志願同是當小醜。中國老師斥之為:“胸無大志,孺子不可教也!”外國老師則會說:“願你把歡笑帶給全世界!”

十一个笑话,十一个道理 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客體諒他人並不困難,只要願意站在對方的立場看問題

妻子正在廚房炒菜。丈夫在她旁邊一直嘮叨不停:“慢些、小心!火太大了。趕快把魚翻過來、油放太多了!”妻子脫口而出:“我懂得怎樣炒菜。”丈夫平靜地答道:“我只是要讓你知道,我在開車時,你在旁邊喋喋不休,我的感覺如何……”

十一个笑话,十一个道理 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客不為人知的特質充分展現出來

一輛載滿乘客的公共汽車沿著下坡路快速前進著,有一個人在後面緊緊追趕著這輛車子。一個乘客從車窗中伸出頭來對追車子的人說:“老兄!算啦,你追不上的!”“我必須追上它,”這人氣喘籲籲地說:“我是這輛車的司機!”

十一个笑话,十一个道理 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客如果能先看到自己的不是,答案就會不一樣

甲:“新搬來的鄰居好可惡,昨天晚上三更半夜跑來猛按我家的門鈴。”

    乙:“的確可惡!你有沒有馬上報警?”

甲:“沒有。我當他們是瘋子,繼續吹我的小喇叭。”

十一个笑话,十一个道理 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客錯誤地詮釋別人的好意,會讓自己吃虧,並且使別人受辱

 張三在山間小路開車,正當他悠哉地欣賞美麗風景時,突然迎面開來的貨車司機搖下窗戶大喊一聲:“豬!”張三越想越氣,也搖下車窗大罵:“你才是豬!”剛罵完,他便迎頭撞上一群過馬路的豬

十一个笑话,十一个道理 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客權威往往只是一個經不起考驗的空殼子

小男孩問爸爸:“是不是做父親的總比做兒子的知道得多?”爸爸回答:“當然啦!”“電燈是誰發明的?”“愛迪生。”“那愛迪生的爸爸怎麼沒有發明電燈?”

十一个笑话,十一个道理 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客事情既然已經發生了,擔心不如寬心

小明洗澡時不小心吞下一小塊肥皂,他的媽媽慌慌張張地打電話給家庭醫生求助。醫生說:“我現在還有幾個病人在,可能要半小時後才能趕過去。”小明媽媽說: “在你來之前,我該做什麼?”醫生說:“給小明喝一杯白開水,然後用力跳一跳,你就可以讓小明用嘴巴吹泡泡消磨時間了。”

十一个笑话,十一个道理 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客每個人的心,都像上了鎖的大門,任你再粗的鐵棒也撬不開。惟有關懷,才能把自己變成一把細膩的鑰匙,進入別人的心中

一把堅實的大鎖掛在大門上,一根鐵杆費了九牛二虎之力,還是無法將它撬開。鑰匙來了,他瘦小的身子鑽進鎖孔,只要輕輕一轉,大鎖就“啪”地一聲打開了

 

【心得感想】

    不管遇到甚麼事,換個角度去思考,所得到的想法跟做法一定會更圓滿的!

 

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017