注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涓涓流水博客

快乐不能靠外来的物质和虚荣,而要靠自己内心的高尚和正直。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,就是说话不懂拐弯, 聪明,不过只是在学习上, 努力,不巧命运遇上文革, 想通,因为时间已经不多。

网易考拉推荐

怎么感谢你们,记录欢乐和美丽瞬间的战友  

2009-09-26 13:48:33|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

怎么感谢你们,记录欢乐和美丽瞬间的战友 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客 

        怎么感谢你们,记录美丽瞬间的战友 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客   近日战友们的像册和博客里一直在添加聚会的照片,看着这些欢乐的场景和美丽的瞬间,不得不想起我们52团几位摄影“大师”,是他们辑录了欢乐,是他们留住了美的瞬间。为了感谢他们辛苦的工作,我好不容易找到他们身影,在此向大家简述他们工作精神,略表感谢之意。

                                                                                                  陆青原,本次9月聚会摄影总召集人。会前,他 与冯彪、方伟数次到开会地试看拍集体照最合适地方。他们从学校内走到学校外,又从机场内考察到机场外,由于估计人员不少,又要使像片清晰不走样,在考虑各种因素后还是决定在学校内拍摄。会中,他又录像又拍照,忙得不亦乐乎。会后他将整个聚会录像、照片整理得十分精彩,可见他认真负责工作态度。在此我们得好好谢谢他!

怎么感谢你们,记录欢乐和美丽瞬间的战友 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客

 

 

 

怎么感谢你们,记录欢乐和美丽瞬间的战友 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客               怎么感谢你们,记录欢乐和美丽瞬间的战友 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客方伟、冯彪在“战友摄影组”内大家都称他们“方导”、“冯导”,战友们是否感到他们摄影水平不一般?集体照是最难拍的了,大家一定看到他们当时的辛苦了。现在,你们看到照片中的自己满意吗?

 

 

 

 

 

 

 

摄影组里还有个“美女”制造摄影师——何伟铭,他特别喜欢研究人物摄影,你可看的像册,模特、美女照一大堆。而我们这些战友们经他的手拍摄,也一个个可与模特比美。因他总在聚会时到处寻找机会,他的照却很少,我只能在战友像册里获取了他的身影。美女们谢谢他吧!

怎么感谢你们,记录欢乐和美丽瞬间的战友 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     摄影组里还有几个主力,薛晋发(我博客现在顶区照就是他的杰作,我很喜欢,谢谢他!)。看,像片中的他正在思考怎么照得更好?

怎么感谢你们,记录欢乐和美丽瞬间的战友 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客                     还有默默无闻的摄影师曹震灵,他不多说话,但只要一有机会“卡嚓”一下,好的场景、人物总逃不过他的相机。怎么感谢你们,记录欢乐和美丽瞬间的战友 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客

       我们战友中还有不少高手呢?请看:

                           怎么感谢你们,记录欢乐和美丽瞬间的战友 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客

                           

                            怎么感谢你们,记录欢乐和美丽瞬间的战友 - 涓涓流水 - 涓涓流水博客

                          感谢你们——摄影师,是你们将美丽留在每个战友的心里,是你们将欢乐编进每个战友的梦里,也是你们将这一切传送到千里之外……

       今夜无眠,当欢乐穿越时空,激荡豪情无限;当梦想挽起明天,拥抱生活的灿烂。

       心相连,风雨并肩,情无限,祝福永远,幸福岁岁年年!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017